Der 18. Rattenfänger-Pokal vom RESC Hameln

Der Roll- und Eissport Club Hameln hat zum 18. Mal Sportler aus ganz Niedersachsen beim Rattenfänger-Pokal in der Sporthalle Nord empfangen. Über 250 Läuferinnen und Läufer nahmen an dem Event teil und präsentieren ihre Küren.

Auch der RESC Hameln selber ist mit seinen Läuferinnen an den Start gegangen und konnte tolle Platzierungen erreichen. Die Sportlerinnen des RESC erliefen sich 16 Pokale und 19 Medaillen. Unter anderem schaffte es Amelie Kajczyk bei den Schülerinnen C auf den ersten Platz.

Dilara Özcan erreichte in der Nachwuchsklasse der Damen den dritten Platz. Zweite wurde Sophia Joline Liebsch bei den Kunstläuferinnen. Auch Mai Pham Ngoc und Celina Hartwig gewannen in ihren Laufgruppen. Sophia Ott konnte sich den dritten Platz bei den B-Schülerinnen erlaufen. Bei den Cup-Damen schaffte es Amelie Arras auf den erste Platz.

Mira Lilly Hielscher erreichte bei den Figurenläuferinnen den zweiten Platz. Bei den Freiläuferinnen gewann Carla Gauger. Julia Adele Scheuer, Hanna Gauger und Özge Örcer erreichten in ihren jeweiligen Laufgruppen den zweiten Platz. Zusätzlich konnten einige der jüngsten RESC-Läuferinnen beim Rattenfänger-Pokal das erste Mal teilnehmen als Minis und Anfänger. Dabei schaffte es Malou Masur bei ihrem ersten Wettbewerb auf den dritten Platz, Marlen Beneke wurde zweite. Bei den Minis konnte Adelina Sawochkina den dritten Platz erzielen. Der RESC Hameln gratuliert allen Teilnehmern und dankt allen Vereinen, die teilgenommen haben, für das tolle Event.